Регистрация

Новый взгляд на TECSO

Новый взгляд на TECSO
Руководством компании TECSO было принято решение в новом сезоне сделать основную ставку на представительниц такого слабого и всё же такого сильного женского пола. В команду приглашены пять прекрасных девушек, известных лыжниц, да и просто красавиц, среди которых, как уже снискавшие лыжную славу, так и молодые, но очень талантливые спортсменки. Итак, кто они?

1. Зверкова Светлана - МСМК (лыжные гонки), многократная чемпионка России;


2. Прохорова Варвара - КМС (лыжные гонки), призер чемпионата Москвы;


3. Фешина Евгения - КМС (лыжные гонки), чемпионка России;


4. Каминская Валентина - МС (лыжные гонки), многократная чемпионка Республики Беларусь, участница всемирной Универсиады-2009 в Харбине (Китай);


5. Першакова Алиса - МС (лыжные гонки), призер чемпионата России и победительница этапа Кубка мира по лыжероллерам, победитель Роллер-Тура 2011.


21 декабря 2012 года в ресторане СИМ-СИТИ (Москва) прошла презентация команды TECSO.


Алиса Першакова, Варвара Прохорова, Валентина Каминская, менеджер команды Алексей Рябов, Евгения Фешина и Светлана Зверкова


Евгения Фешина и представитель компании TECSO в Восточной Европе Марио Кастелли

Генеральный директор компании W-Z INTERNATIONAL S.R.L. Кристиан Смусси, которой принадлежат права на бренд TECSO, и представитель компании в Восточной Европе Марио Кастелли решили, минуя дистрибьютеров, взять продвижение команды на себя.


Кристиан Смусси


Марио Кастелли беседует с девушками

За прошлые годы бренд TECSO уже запомнился любителям лыжного спорта. Термобельё TECSO не раз спасало членов команды в экстремальных ситуациях на различных соревнованиях и тренировках. Руководство команды пошло дальше, предоставив девчонкам лыжные комбинезоны и шапочки, сделанные с использованием бесшовной многозональной технологии и добавлением серебряного волокна и волокон из полого полипропилена. Очень эффектная внешне и практичная форма выделяет красавиц на лыжне. На первый взгляд материал комбинезона не традиционен, но уже по после первых гонок на "Красногорской лыжне" были даны отличные характеристики новой форме, в частности девчонки использовали комбинезоны без белья, и им было достаточно комфортно. Результаты барышень тоже очень достойные: на коньковом спринте отметилась Валентина Каминская, занявшая высокое 9 место, а на классическом спринте и на десятке классикой Женя Фешина дважды заняла 22 место.

В конце сезона команда предоставит свои отзывы о функциональности одежды, на основании которых можно будет сделать о вывод о революционности в технологии изготовления лыжных комбинезонов.


Менеджер команды Алексей Рябов с новым комбинезоном TECSO

Смотрим на девушек и воссторгаемся их красотой и результатами.






Представительство

АДРЕС
ул.Угрешская, Д.2 , стр.98
115088, Москва, Россия

Тел +7-495-66-333-04
Факс: +7-495-66-333-04

E.mail: info@tecsosport.ru
Отдел продаж: sale@tecsosport.ru

Рябов Алексей

   30.12.2011    01:15
Просмотров: 3885 


Комментарии:


Добавить свой:

Имя (*):

Комментарий (*):



Введите символы, изображенные на картинке (*):



Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.