Регистрация

ЗИМНИЙ ТРИАТЛОН! ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ!! ЭСТОНИЯ!!!

ЗИМНИЙ ТРИАТЛОН! ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ!! ЭСТОНИЯ!!!
В конце января в Эстонии будет проходить чемпионат Европы по зимнему триатлону. Есть желание поучаствовать, а у нас есть для Вас вариант организации поездки!

 

Что это такое?


1.     ОБЩИЙ СТАРТ

2.     НОН-СТОП
3.     ТРИ ВИДА СПОРТА в одном флаконе: БЕГ, ГОРНЫЙ ВЕЛОСИПЕД, ЛЫЖИ
4.     ДВЕ ТРАНЗИТНЫЕ ЗОНЫ
5.     ЗИМА! А у нас триатлон!!!
6.     УЧАСТВОВАТЬ МОЖЕТ КАЖДЫЙ (age-группы каждые 5 лет)
7.     БЕГ - 4км, ВЕЛ – 8км, ЛЫЖИ – 6км (в элите побольше)


Близко!   Круто (Чемпионат Европы все-таки)!  Можно проверить себя!


Предлагаем присоединиться к нам на поездку на Чемпионат Европы в Эстонию (ТАРТУ).  Триатлон вообще самый сложный вид спорта. Это я про летний говорю. Три вида! Взаимоисключающие! Разные группы мышц! Надо быть универсалом! 


Зимний триатлон тяжелее ещё потому, что проходит в мороз. Энергия уходит на согрев. Ну и  вместо плавания ЛЫЖИ. И порядок немного другой: сначала БЕГ, потом ГОРНЫЙ ВЕЛОСИПЕД и финишируешь на ЛЫЖАХ. 


В возрастных группах (age) можно после бега не переобуваться, то есть вы можете крутить велосипед в кроссовках на топтальных педалях. Это не запрещено. Главное шлем одеть и застегнуть. Пока это не сделаешь, нельзя даже велосипед трогать. Это важно! Иначе штраф. Ну и остаётся одно переобувание в лыжные ботинки на второй транзитной зоне. Это из сложных технических моментов.
В физическом плане сложность одна – перейти с одного вида на другой. Не каждый может после бега сесть на велосипед и быстро ехать. Не получается. Просто устал и просто дико тяжело. А когда речь доходит до лыж, то ноги вообще не поднимаются, как будто ты перед этим проехал марафон.


Это незабываемое ощущение! Ты хочешь ехать, а не можешь. Вот тут-то и проявляются сила характера и просто сила, выносливость и желание побеждать.  А вы пробовали одеть лыжные ботинки на пульсе выше ПАНО? Забавно получается! Главное почему-то долго…  И нога не попадает в ботинок, а другая вообще не влезает. Шлем не хочет отстёгиваться, перчатки мешаются. Можно снять! Супер! А потом не оденешь! Проходили  это…


Очень интересно! Не сложно  и сложно одновременно. Главное доступно всем! 



Нужна шенгенская виза.  Заявиться на этот старт надо через старшего тренера по зимнему триатлону – Гудалова Андрея (8-903-662-12-74). Он же даст приглашение на визу, если надо. 


Если ехать с нами, жить и питаться, то поездка будет стоить 10 000 рублей (без визы). Можем помочь с велосипедами (аренда).


Отъезд 23 января (среда). Назад 28 января - понедельник (утром)

По всем вопросам звоните и пишите:
Ксения Черных   8-926-813-69-45    ksusha-solnyshko@list.ru
Виктор Корчагин  8-916-410-44-20  kvist67@list.ru

 

Источник: X-Race

xcsport   04.01.2013    00:43
Просмотров: 2757 


Комментарии:


Добавить свой:

Имя (*):

Комментарий (*):



Введите символы, изображенные на картинке (*):



Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.