Регистрация

II этап Кубка Чемпионов по мультиспорту. Пост-релиз

II этап Кубка Чемпионов по мультиспорту. Пост-релиз
В минувшее воскресенье, 11 октября, в подмосковном Лыткарино прошел второй этап Кубка чемпионов по мультиспорту - соревнования, организованного четырьмя заслуженными спортсменами: Иваном Кузьминым, Виктором Корчагиным, Ксенией Черных и Денисом Проваловым. Предлагаем вашему вниманию пост-релиз от Ксении Черных. Друзья! Вас приветствует Ксения Черных - та по чьей вине... но это позже.
Прошел II этап. Стояла обалденная осенняя погода,"здоровый, ядреный воздух усталые силы" бодрил.
Была обалденно красивая дата проведения гонки - 11.10.09.
В этот же день, по моим подсчетам, проводилось обалденное количество соревнований похожего профиля - тоже, кстати, 11.
 
То что я была в этот день не в Лыткарино, а в Швеции на 25-этапной эстафете, не моя вина. Тяжело отменить поездку, когда бежишь последний решающий этап за финский клуб, и согласие дано полгода назад. Там с этим строго. А вот наши 3 чемпиона меня отпустили. Подумав, наверное, типа, "мадам вышла из кареты, карета начала двигаться быстрее"...
 
Что же мы получили в итоге? Читаю Ваши отзывы:
Пишит ВЕСТНИК:
"Во-первых: когда объявляют на брифинге, что будет считаться только последовательное взятие КП (если участник пропускает КП, то на этом заканчивается засчитывание КП) вдруг ни с того ни с сего меняется по ходу гонки штрафом за невзятое КП 1 час. Изменение правил игры по ходу игры очень большой минус оргам. И во-вторых, было упомянуто, что контрольное время 2, 4, 6 часов (на том же брифинге), ...
Все же надо более грамотно формулировать..."
 
Понимаете теперь, кто виноват? Ведь именно я, Ксения Черных, отвечаю за информацию.
Все Ваши претензии ПРИНЯТЫ. Приношу лично свои извинения.
 
Но TEST-CUP и есть Тест-Кап. Мы Вам предлагаем соревнования - вы реагируете. ТЕСТируете. Без косяков, согласитесь, тяжело обойтись. Соревнования возникли спонтанно (как все гениальное), быстро реализовались в жизнь, быстро обросли людьми, удвоились чемпионы и участники. Опять же погода не подкачала! Там ведь тоже пришлось договариваться...
 
Зато открою Вам секрет про качество дистанций. Даже более того - объявляю специальный ПРИЗ - для того, кто найдет косяк в постановке КП. Любого.
Какой приз - мы это обсудим на нашем ККЧП - но не меньше 100 евро это точно.
Не много найдется соревнований, где КП сначала планируются, потом ставятся, потом инспектируются, переставляются, если что-то не понравилось, потом еще раз проезжаются, затем накануне ставятся станции или компостеры. Так что "Добро пожаловать!" Ищите здесь!
 
Ну а "вертикальные заморочки" Дениса Провалова даже и рекламировать отдельно не надо. Мы знали, что в этот же день проходит чемпионат Москвы по "веревкам", и что будет не много желающих полазить, но не стали халявить и упрощать.
 
Цитирую:
"Веревки Провалова - это что-то с чем-то! Просто шедевры "веревочного искусства"! Ни на одной из гонок, в которых довелось участвовать, такого еще не видела. Высоко, страшно, сложно, и жутко интересно! По ходу дела Денис оснащал нас каким-то новым, неизведанным доселе снаряжением, тут же давал мастер-класс, подбадривал, обещал спасти в случае чего и... запускал в космос!:) А еще шутил безостановочно, страшно о всех заботился, и хвалил. С веревочного этапа ушли довольные и гордые собой. Даже возникла мысль - а не податься ли нам после такого успеха в спелеологи?"
 
Спасибо Вам большое за Ваше участие, Ваши отзывы, как положительные (а таких хватает), так и отрицательные (это особенно важно для нашего роста). Мы ВСЁ учтем, сделаем выводы (и вводы), Вы не пожалеете!
 
Очень интересно посмотреть что получится из Р2Р 17 октября. Не пропустите этот необычный формат гонки из точки в точку. Он очень популярен на Кипре (сами участвовали), в Европе, да и в Крыму мы бегали такие старты, где после дистанции надо было добираться от моря несколько км вверх в горы к месту старта. Куча эмоций Вам обеспечена точно! Первая информация с этого района появится сегодня поздно вечером. Думаю, не поздно.
  
А уж про дальнейшие наши планы и говорить страшно! Глобально! Забегая вперед, скажу, что соревнования будут проходить в ближайшие 2 месяца и в России, и в Финляндии за полярным кругом. Наша КОМАНДА разделится на это время. Но Кубок Чемпионов не пострадает. Читайте, приезжайте, выигрывайте!
  
Искренне ваша, Ксения Черных
Источник: www.skisport.ru

   14.10.2009    19:09
Просмотров: 1853 


Комментарии:


Добавить свой:

Имя (*):

Комментарий (*):



Введите символы, изображенные на картинке (*):



Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.