Регистрация

Думай о главном! О деталях позаботится Univega!

Думай о главном! О деталях позаботится Univega!
    Рады сообщить, что у нас появился новый партнер – спортивный клуб КАНТ.
    Эта компания работает на рынке спортивной экипировки более 16 лет и является эксклюзивным дистрибьютором многих мировых производителей, лидеров в области сноуборда, горных и беговых лыж, туризма и велоспорта. В частности компании Univega.
    Сегодня Univega, входящая в состав DERBY CYCLE CORPORATION (ТМ FOCUS. KALKHOFF. RALEIGH) являет собой пример совершенного велопредприятия. Родившийся в США, бренд Univega с 1997 года производится в Германии. Всемирные связи обеспечивают оптимальное использование технологий и ресурсов: развитие и менеджмент в Швейцарии; новейшее производство в Германии и Азии, дистрибьюторы более чем в 30-ти странах.
    Все велосипедные рамы спортивных и полуспортивных моделей Univega производятся на заводе в Северной Германии и собираются из высококачественных составляющих, произведенными лучшими в своей области фирмами. Широкий ассортимент содержит горные, шоссейные, фитнесс, кроссовые модели. Модели 2007 года являются доказательством того, что компания смогла сделать большой шаг навстречу совершенному симбиозу высоких технологий и удобного дизайна: большое внимание к деталям, многолетний опыт, инновационное производство (выбор и применение совершенных материалов) делают байки единственными в своем роде. Велосипеды Univega – это качество, инновации и одержимость немецкого инжиниринга, что помогла этим велосипедам стать лидерами европейского велорынка.
    В состав команды Univega-КАНТ входят Многократный Чемпион России по кросс-кантри, обладатель Кубка России 2005 года по кросс-кантри Максим Гоголев и обладатель Кубка России 2005 года по байкер-кроссу среди юниоров Игорь Шилин.
 
Думай о главном! О деталях позаботится Univega!

   12.04.2007    17:14
Просмотров: 2191 


Комментарии:


Добавить свой:

Имя (*):

Комментарий (*):



Введите символы, изображенные на картинке (*):



Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.