Регистрация

Первые тесты лыжного тренажера Ercolina MOTO на "ТЫЩЕ в Мытищах"

Первые тесты лыжного тренажера Ercolina MOTO на "ТЫЩЕ в Мытищах"

24 августа прошли первые публичные тесты лыжного тренажера Ercolina. Организовали их совместно с забегами "Тыща в Мытищах", где традиционно собираются атлеты, чтобы проверить свои силы на круглой дистанции 1000 м.

После забегов - теста в беговом формате, участники рады были потягаться в навыках лыжного отталкивания руками. Участвовали не только лыжники, хотя их было большинство, но и легкоатлеты, бойцы ММА и просто любители активного отдыха.

Тесты проходили на тренажере Ercolina Moto последней версии. Тренажер позволяет заранее запрограммировать нагрузку с отрезками разного сопротивления. Фактически таким образом возможно смоделировать любую лыжную трассу и пройти ее виртуально.

Для тестов выбрали отрезки в 1 мин 40 сек для участников весом до 60 кг и в 2 мин 30 сек для спортсменов от 60 кг и больше. Так же различалась и нагрузка: чем тяжелее участник, тем выше было сопротивление. Для теста выбрали нагрузку "горкой", когда с относительно малого усилия сопротивление поступательно увеличивалось, и затем так же плавно снижалось к концу отрезка. Виртуальный лыжный спринт.

Организаторы получили много позитивных отзывов, часто спортсмены "зарубались" желая обойти друг друга в этом соревновании. Поэтому тесты решено проводить в будущем больше. Обязательно будем держать вас в курсе новых мероприятий.

Подпишитесь на ТГ-канал XCSPORT, чтобы не пропускать новые анонсы. Там же можно ознакомиться с протоколом тестирования https://t.me/xcsport

Протокол тестирования на тренажере ERCOLINA MOTO на пробеге "Тыща в Мытищах" 24.08.2023 https://disk.yandex.ru/i/2RkgYVuRpBC2og

admin   31.08.2023    14:49
Просмотров: 242 


Комментарии:


Добавить свой:

Имя (*):

Комментарий (*):



Введите символы, изображенные на картинке (*):



Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.

© XCsport 2024
Звоните: +7-495-7882324
Пишите: info@xcsport.ru

Яндекс.Метрика 

Powered by XCSPORT