Регистрация

7-Этап КР по зимнему триатлону,Московская обл,Солнечногорский р-он,деревня Лопотово

7-Этап КР по зимнему триатлону,Московская обл,Солнечногорский р-он,деревня Лопотово
3 февраля в Московской области в загородном клубе "Романтик" прошёл триатлон "Белая позёмка". И одна из участниц, Алёна Сандомирова, описала в своём блоге на trilife.ru

2 февраля.

 Ожидалась поездка в Лопотово, выехали мы где то около 8ч. из Нижнего Новгорода, добирались очень долго, проехав г. Ногинск, наш водитель заблудился и мы проехали лишних где-то сто км. Т.к я была там  в прошлом году, а навигатор не показывал нам нужную точку, пришлось вспоминать куда ехать, и  объяснять водителю, и вот в 17ч. с копейками мы прибыли на базу отдыха "Романтик" , устроились мы  в банном домике, весь вечер возилась с инвентарем, настраивала велосипед,  готовила лыжи, и где-то около 12ч. ночи я закончила с этим делом, и пошла спать.
 На след. день старт намечался на 12:00.
3февраля.
 Я узнала что народу прибыло не много всего из нескольких регионов, это Московская, Владимирская, Свердловская, Пензенская и наша, Нижегородская ( в состав входило 6 человек, 5 мальчиков и я ).
 
В 9ч.  я пошла позавтракала, а в 11 я пошла на  трассу посмотреть ее состояние ,т.к транзитная зона была на озере, я посмотрела на все с берега, и поняла что сегодня будет сложный  день. Половина трассы находилась на берегу(а там горы) и половина, на водохранилище(Истринское), потом пошла проверила состояние велосипеда и лыж, немного прокатилась, колеса пришлось намного спустить, т.к снега было много, и каша была на трассе, поставила контакты, думала будет легче, но проехав на них пару сотен метров поняла, что сегодня и без них будет трудновато, пошла менять педали, велосипед был готов к употреблению и поставила его в транзитную зону. К делу пришли лыжи, ночью я  над ними долго колдовала, наложила теплый парафин, ожидалась теплая погода, и я не прогадала, положила таблетку (ускорителя), проехав пол трассы, лыжи были в идеале,  угадала с парафином. ( Спасибо большое Алексею М.за парафин). Я долго возилась в транзитной зоне, укладывала все по местам и вот я готова, пошла разминаться. 
До старта осталось минут 20...
И вот мы стоим на старте, и старт.... 
Первый беговой сегмент был очень труден,  пришлось бежать в обычных кроссовках, т. к снег проваливался,  и в шиповках было бы не так удобно, и вот 3км бега позади, транзитную зону прошла быстро, начался велосипед, посмотрев вперед я увидела кучку народа которые бегут рядом с велосипедом, я пробежав немного так же, увидела что по краям трассы снег не так уж и проваливается, и где было возможно я ехала на велосипеде, на велосипеде мы так же ехали 3км, ехали в кавычках, большинство даже и не садились на велосипед, да и отдельный  бег у всех оказался по времени на много быстрее. Впереди меня ехала Карина (Свердловская обл.) и тренер постоянно твердил, сколько я от нее отстаю.
И вот наконец-то последняя транзитная зона, и я выбегаю одеваю лыжи и бегу 1круг( 5км).Сначала я подумала что на лыжах будет на много легче, но проехав 500 метров, повернув  в другую сторону, в лицо дул сильный ветер и почти сбивал с ног, поднявшись в первую гору я обогнала пару мужичков, ну и меня другая пара мужичков тоже обогнала, и вот за мной ехал какой то парень, почему то я сначала подумала что нам ехать 2 круга по 2.5км(так было в прошлом году), парень спросив у меня сколько ехать я ответила что 2 круга, обогнала его и он сидел  за мной весь лыжный этап. И вот последний спуск, пара поворотов  на равнине и я  на финишной прямой, объявили про меня что я показала 3 результат в группе Юниорки( на награждение оказалась 2 место). Сил уже не осталось, ужасно хотелось пить, но надо было искать в себе силы, забирать инвентарь с транзитной зоны, и бежать  занимать душ, кинула тренеру весь инвентарь, пусть ребята упаковывают, выпила пару стаканов чая, и побежала в душ.
через пол часа будет награждение...
 а потом дорога домой...

 

 

 

Источник: trilife.ru

xcsport   07.02.2013    21:17
Просмотров: 2156 


Комментарии:


Добавить свой:

Имя (*):

Комментарий (*):



Введите символы, изображенные на картинке (*):



Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.

© XCsport 2024
Звоните: +7-495-7882324
Пишите: info@xcsport.ru

Яндекс.Метрика 

Powered by XCSPORT