Для тех кто готовит себе сам: 
	Общеизвестно, что при производстве каш быстрого приготовления (от 0 до 5 минут) овсяные зерна проходят высоко-температурную обработку, которая напрочь убивает все их полезные свойства. 
	
	Иными словами, употребляя такой продукт вы питаете себя быстрыми сахарами (при отсутствии физ. нагрузки начнут через 15-20 мин формировать жировую ткань) вместо того чтобы получить долгоиграющую углеводную основу. 
	
	Проблема с обычным геркулесом в том, что у нас попросту нет 20 минут утром чтобы варить его самостоятельно (тем у кого это делают заботливые жены встав пораньше - уважение!). 
	
	Вчера находясь в магазине электроники я увидел мультиварку нового поколения. Мое внимание привлекло, то что у нее имелась специальная кнопка "КАША", а уже сегодня утром я поглощал вкуснейший продукт ни потратив ни минуты на приготовление!!! 
	
	Для этого надо было вчера вечером: 
	- засыпать/налить в мультиварку полстакана хлопьев и стакан воды 
	- нажать кнопку КАША 
	- нажать кнопку "ТАЙМЕР" и установить время к которому моя каша должна быть готова, то есть 8:00. 
	
	Утром я открыл этот чудо прибор в 8:04 и индикационное табло сообщало мне о том, что уже 4 минуты работает режим "Подогрев". 
	
	Честное слово! Вкуснейшая каша вышла. 
	Специально не пишу марку прибора чтобы не сочли за рекламу))) 
	
	Алексей Панферов
	trilife.ru
Каша на завтрак
 
   
 15.05.2014    21:42        
 
        
Просмотров: 1698 
        


Добавить свой: