Регистрация

Во время Московского марафона произошло нападение на одного из участников

Во время Московского марафона произошло нападение на одного из участников

Во время Московского Марафона, который прошёл вчера по центральным улицам российской столицы, произошел эпизод, который не добавил спортивному празднику положительных красок: одна из болельщиц напала на бегунью в  украинской майке. 

Девушка в украинской майке - Александра Боярская - один из организаторов бегового клуба в Парке Культуры имени Горького. 

Вот что написала сама Александра на своей страничке в одной из социальных сетей:

"Очень неожиданный опыт: бежать по Москве десятки километров в рамках такого важного для меня Московского марафона в майке "UKRAINE" и получить плевком в лицо от болельщицы лет 50+ "ах ты тварь, убирайся в свою страну, нечего мой город позорить и бежать наш марафон!". Тетенька ловко выбила из моих рук стаканчик с изотоником и победно посмотрела на внучку. Я ошалело сообщила ей, что она сама тварь, извинилась перед ее внучкой, и задумчиво побежала дальше. На Марш Мира не пошла, сил не было: к тете на дистанции присоединялись разные люди. Рабочие хлопали и кричали "Слава Украине", кто-то кричал "позор хохлам". Смешанные чувства. По Москве бегать только в этой майке. #peaceplease".

Отметим, что никто не заступился за девушку из присутствовавших. грессор остался безнаказанным. Что ещё удивительней - это произошло на спортивном празднике. Ведь спорт всегда был территорией мира, добра и толлерантности.



 

xcsport   22.09.2014    17:33
Просмотров: 1473 


Комментарии:


Добавить свой:

Имя (*):

Комментарий (*):



Введите символы, изображенные на картинке (*):



Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.