Регистрация

"Осенний гром" закончился - солнце пришло в Москву!

"Осенний гром" закончился  - солнце пришло в Москву!

В воскресенье в Москве, в Мещерском парке, проходил настоящий спортивный праздник - «Осенний гром», - который так ждали тысячи любителей легкой атлетики. Среди прочих мероприятий, в рамках этого события, состоялся традиционный забег на полумарафонскую дистанцию, техническим спонсором которого выступала компания Mizuno. 

21 км по невероятно красивым тропинкам Парка Мещерский​. Сотни улыбающихся лиц, сотни супер-спринтов на финише и солнце, которое выглянуло на самом финише. А еще обновлен рекорд Осеннего грома. Обладателем рекорда стал Руслан Хорошилов из Белгорода с результатом 01:07:29.76.

Интерес к забегу был очень большим, в общей сложности, в нем приняло участие около полутора тысяч бегунов. Организация соревнования была на должной высоте - полумарафон был тщательно подготовлен, для участников созданы максимально возможные комфортные условия. 

Mizuno  подготовило для спортсменов приятный сюрприз: все желающие легкоатлеты могли принять участие в конкурсе под названием «Я бегу в Амстердам», в котором разыгрывались две путевки для поездки на полумарафон в Амстердаме, стартующий 18 октября. 

После финиша, был проведена лотерея, и, в результате ее розыгрыша, призы получили Надежда Васильева и Илья Капустин.

Lena Bogopolskaya   14.09.2015    11:38
Просмотров: 861 


Комментарии:


Добавить свой:

Имя (*):

Комментарий (*):



Введите символы, изображенные на картинке (*):



Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.

© XCsport 2022
Звоните: +7-495-7882324
Пишите: info@xcsport.ru

Яндекс.Метрика 

Powered by XCSPORT