Регистрация

Спортивный центр «Сосновка Парк» в Петербурге готов к приему участников и гостей A1 TRIATHLON 113

Спортивный центр «Сосновка Парк» в Петербурге готов к приему участников и гостей A1 TRIATHLON 113

До Чемпионата России по триатлону остается всего два дня. 
Напоминаем вам, что 19 июня в Сестрорецке пройдет Чемпионат России по триатлону на длинной дистанции. В 10:00 более 600 спортсменов со всей России выйдут на старт соревнований на Офицерском пляже. Им предстоит без перерыва преодолеть три этапа: проплыть 1,9 км в Сестрорецком Разливе, проехать 90 км на велосипеде и пробежать полумарафон – 21,1 км.

Спортивный центр «Сосновка Парк» готовит для участников и гостей A1 TRIATHLON 113 интерактивную спортивную зону!

Уже сейчас полным ходом идет выдача стартовых пакетов. Участники могут получить стартовый пакет 17 июня в магазине "Спортивная линия" (Литейный проспект, 51). Выдача производится с 14:00 до 20:00.

Мы рады сообщить, что 18 июня в 19:00 в Петровском Арсенале состоится паста-пати для участников стартов А1! Традиционная вечеринка для спортсменов пройдет при поддержке мультибрендового шоу-рума Mishka Fashion Room, который открылся 26 мая в ТРК «Адмирал» (Малая Морская 4/1).

Организаторы отвечают на вопросы, которые волнуют триатлетов перед стартом:

Будет ли перекрываться движение на велосипедном и беговом этапах?

Организатор соревнований совместно с УГИБДД ГУ МВД РФ по г. Санкт-Петербургу и ЛО обеспечивает перекрытие и регулирование автомобильного движения, а также контроль за корректным движением транспортных средств на выделенных под соревнования участках автомобильных дорог для обеспечения безопасности участников велосипедного и бегового этапов соревнования.

Что входит в стартовый пакет участника?

В стартовый пакет участника входит:
•    Электронный хронометраж;
•    Шапочка на плавательный этап;
•    Питание и вода на всей дистанции;
•    Футболка финишера;
•    Медаль финишера;
•    Питание после окончания дистанции.

Предоставляется ли велосипед и гидрокостюм?

Организаторы не предоставляют участникам велосипеды и гидрокостюмы.

Возможен ли прокат велосипеда и гидрокостюма во время стартов?

К сожалению, в сезоне 2016 услуга аренды снаряжения в Санкт-Петербурге не доступна, поэтому организаторы рекомендуют приобрести его заранее. Шоссейные и/или разделочные велосипеды в Санкт-Петербурге вы сможете приобрести в магазине «Спортивная линия», магазине «Triatleta», в выборгской велошколе «Фаворит» (доступны новые и б/у велосипеды, необходимо связаться с Алексеем Редаковым), а также в центрах «Актив Спорт».

Участники из Москвы могут взять в аренду велосипеды и гидрокостюмы через сервис Rentstation. Кроме того, через сервис Rentstation возможен заказ гидрокостюмов спортсменами из любого города на даты стартов A1 TRIATHLON, они будут привезены на площадку. Для аренды необходимо заблаговременно забронировать гидрокостюм (например, для стартов 18-19 июня – не позднее 15 июня).

В связи с тем, что минимальный срок аренды снаряжения у сервиса Rentstation – одна неделя, аренда оформляется на этот срок, но гидрокостюм будет выдан на площадке накануне старта и должен быть возвращен после завершения старта. Это оптимальный вариант для тех, кто пока не планирует покупку гидрокостюма, но хочет пройти важный этап в комфортных условиях.

Обязательно ли использование гидрокостюма?

Cогласно правилам ITU, при температуре ниже 15,9°С участники не допускаются на старт плавательного этапа без гидрокостюма. Так как вероятность того, что вода прогреется до 16°С, невелика, мы настоятельно рекомендуем всем участникам приехать на старт с гидрокостюмом, а также для дополнительного комфорта надеть на плавательный старт неопреновую шапочку и неопреновые носки. 

Какие документы необходимо предоставить при получении стартового пакета?

Для регистрации по всем категориям, спортсменам необходимо предоставить при получении стартовых комплектов:
•    Документ, удостоверяющий личность;
•    Медицинский допуск к соревнованиям И оригинал договора о страховании;
•    Расписка об ответственности за собственное здоровье
Форма медицинской справки указана в Приложении №1 к Положению о старте. Рекомендуется получить медицинскую справку в спортивном диспансере после прохождения соответствующего медицинского обследования. Срок действия справки – полгода (если не указан иной срок). 
Страховой полис должен покрывать риски участия в спортивных соревнованиях (желательно указание вида спорта – триатлон). Срок действия полиса может покрывать только день соревнований.
Организаторы рассматривают возможность предоставления услуг по оформлению справок и страховых полисов в день регистрации, следите за новостями на сайте и в официальных группах A1 TRIATHLON в социальных сетях.

Какие требования выдвигаются к велосипедам?

Для участия в соревнованиях A1 TRIATHLON допускаются велосипеды, которые соответствуют следующим техническим характеристикам:
Для гонок с запрещенным драфтингом: (A1 TRIATHLON 113, A1 TRIATHLON Olympic, A1 TRIATHLON 226)
• Переднее колесо должно быть со спицами («лопасти» разрешены), применение дисков на передних колесах – запрещено;
• Заднее колесо может быть как со спицами, так и с диском;
• Запрещено применение любых механизмов, усиливающих или искусственно поддерживающих вращение колеса;
• Запрещено закрепление каких-либо зеркал как на велосипеде, так и на шлеме;
• Длина велосипеда не может превышать двух метров, а ширина – 75 сантиметров;
• На каждом колесе должен быть минимум один работающий тормоз.
Для гонки с разрешенным драфтингом (A1 TRIATHLON Sprint) должно быть выполнено еще одно условие:
•    Навесное оборудование не должно быть длиннее, чем самая дальняя точка рычага тормоза, передние прямые навесные детали должны иметь между собой жёсткую перемычку и на них не должны располагаться манетки переключения скоростей и рычаги тормоза.

Можно ли выйти на дистанцию с плеером или мобильным телефоном?

Во время соревнований запрещается использовать технические устройства, которые могут в любом случае быть охарактеризованы как "средства общения и развлечения". К ним относятся мобильные телефоны, коммуникаторы, пейджеры, mp3-плееры, видеокамеры и т.п. Это требование введено с целью обеспечения безопасности участников, и его невыполнение этого требования может привести к дисквалификации.

Какой профиль у велосипедной и беговой трасс?

Дистанции беговых и велоэтапов среднепересеченные, перепад высот небольшой, рельеф равнинный. На всей дистанции покрытие – асфальт.

Счастливого старта, триатлеты!!!



 


 


 


 



 


 



 

Lena Bogopolskaya   17.06.2016    15:43
Просмотров: 987 


Комментарии:


Добавить свой:

Имя (*):

Комментарий (*):



Введите символы, изображенные на картинке (*):



Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.

© XCsport 2024
Звоните: +7-495-7882324
Пишите: info@xcsport.ru

Яндекс.Метрика 

Powered by XCSPORT