Регистрация

АЛЕКСАНДР ЛЕГКОВ О RESPECT RUN: «Я - ЧАСТЬ КЛАССНОЙ КОМАНДЫ, И МЫ ЭТО ДОКАЗАЛИ»

АЛЕКСАНДР ЛЕГКОВ О RESPECT RUN: «Я - ЧАСТЬ КЛАССНОЙ КОМАНДЫ, И МЫ ЭТО ДОКАЗАЛИ»

В минувшую субботу, 24 октября, команда Respect Run завоевала второе место в эстафете Grom Relay Осень 2020.

После объявления результатов Александр Легков, известный российский лыжник, Олимпийский чемпион, лидер сборной Respect Run, сказал: «Я – часть классной команды, и мы это доказали на Московском марафоне и сегодня».

Сборную Respect Run, как и всех участников забега в Крылатском испытывала на прочность, выносливость и скоростные качества Олимпийская трасса с чудесными осенними пейзажами и прекрасными видами на Москву, но при этом очень непростая, местами коварная, извилистая, с подъемами, спусками и непредсказуемыми порывами ветра. На дистанции, по словам капитана Respect Run Елены Соколовой, мастера спорта международного класса, сложилась упорная и непредсказуемая борьба. «Лидирующая группа команд держала нас и сотни болельщиков в напряжении до последних метров».

Однако, соперничество после завершения соревнования не закончилось. Интригу внес своим неожиданным предложением Александр Легков, пригласив легкоатлетов, соперников Respect Run в беге, и, в первую очередь, команду-победительницу «Беговой монастырь», на лыжную эстафету: «Было бы интересно посмотреть, на что способны легкоатлеты, потому что мы (лыжники – прим. редакции) показываем, на что способны мы в кроссе. А вот способны ли легкоатлеты бегать на лыжах?». Конечно, в этом, по мнению Александра, есть доля шутки, но, с другой стороны, все возможно. Что ж, теперь слово за легкоатлетами!

 «Красивые, мощные, дружные», – именно так Елена Соколова охарактеризовала тех, кто вышел на старт Grom Relay. – И мы были частью этого крутого мероприятия». Действительно, спортивное событие в Крылатском стало не только борьбой профессиональных бегунов, но и местом притяжения огромного количества любителей бега.

Елена осталась очень довольна выступлением своих подопечных. «Наша первая команда – это наши лидеры, на которых мы равняемся и у которых мы учимся. А вторая – Respect Run II – просто красавчики с красавицей! В зачёте смешанных команд 39 место среди 186 и в абсолютном зачете 68 место среди 262». Достойное завершение сезона.

Фотографии смотрите в альбоме https://www.xcsport.ru/photo/photo_6603.html

Lena Bogopolskaya   27.10.2020    18:17
Просмотров: 170 


Комментарии:


Добавить свой:

Имя (*):

Комментарий (*):



Введите символы, изображенные на картинке (*):



Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.