Регистрация

В Мурманске выбрали самую красивую велосипедистку

В Мурманске выбрали самую красивую велосипедистку
Завершился VI традиционый спортивно-развлекательный конкурс красоты среди велосипедисток в Мурманске "Мисс НордБайк" 2010. В этом году в конкурсе приняло 11 красавиц, которые с честью выполнили все условия конкурса. Конкурс прошел в несколько этапов, где оценивался не только внешний вид участниц и их умственные способности, но и навыки владения велосипедом, причем в усложненных условиях - в Мурманске уже давно лежит снег.
Первый этап - интернет голосование - был составлен по фотографиям, которые прислали участницы и которые были получены на обязательной профессиональной фотосессии от одного из известных мурманских фотографов, Сергея Лобанова. Уже на этом этапе начались споры и стало понятно, что болельщики разделились и болеют за "свою" красавицу. Интернет-голосование действовало всю неделю и все желающие смогли отдать свои голоса, и тем самым подержать участниц.
 
На втором этапе девушек ожидал "тихоход" и полоса препятствий. Для каждой из них самое трудное было что-то свое: или держать равновесие на медленно двигающемся байке, или препятствия, среди которых были и небольшие шоры, контр уклон, или "лежачий полицейский", по которому ни один здравомыслящий автомобилист не поехал бы, или качели. Все передвижения девушек строго фиксировалось судейской коллегией и в соответствии с промахами и успехами начислялись призовые баллы.
 
 
Фото: Сергей Лобанов
 
Фотосессия могла принести участницам максимум 5 баллов, "тихоход" - 10 и полоса препятствий - 15. Победу на каждом этапе одерживали разные участницы. Так по колоичеству голосов на фотосессии лидировала Елена Коломиец, "тихоход" лучше всех проехала Лилия Горовцова, а первенство в полосе препятсвий досталось Александре Зиновьевой.

Но, на этом, приключения только начинались. И девушек ждал захватывающий финал, который должен был окончательно решить, кто же она - Мисс НордБайк 2010. Девушек ожидали каверзные вопросы ведущих и
строгая судейская коллегия, в составе которой был Павел Титов, начальник отдела спорта комитета по физической культуре и спорту администрации города Мурманска, Сергей Лобанов, официальный фотограф
проекта и представитель спонсора Марина Ануфриева, начальник отдела рекламы "Телетории" - сеть телевидения и интернет.
 
 
Фото: Артем Нагорнов
 
Максимальное количество баллов, которое по сумме могли набрать участницы в финале - 15, по 5 баллов за каждый конкурс из трех. Для многих стал испытанием медленный танец, как вы думаете с кем? Конечно,
с железным конем, ведь конкурс-то среди велосипедисток.
 
Наступил ответственный момент, и ведущие объявляют победителей... Кроме титула Мисс НордБайк, в конкурсе присутствовало ещё 2 номинации. Мисс Спорт стала - Юлия Галафеева, которая по сумме баллов оказалась
победительницей второго этапа конкурса - "покатушки". Титул Мисс Симпатия достался Елене Коломиец, по мнению компетентного жюри.
 
И вот он, момент, которого все ждали с самого начала. Титул Мисс НордБайк 2010 присвоен Лилии Горовцовой, которая набрала максимальное количество баллов и достойно ответила на все вопросы и задания.
 
Конечно, чтобы парням было не обидно, для них был проведён отдельный конкурс - для зрителей, который в рабочем порядке назывался "дефиле парней". Ну а для тех, кто пришел на финал насладиться созерцанием процесса, были выступления творческих коллективов со светодиодным "фаер-шоу" и настояшим "танцем" со стулом от двух очаровательных девушек.
 
В целом конкурс оставил после себя очень приятную атмосферу праздника и веселья, которое мы поддержим другими мероприятиями клуба. Ну а всех девушек мы приглашаем участвовать на следующий год, мы будем выяснять кто же станет Мисс НордБайк 2011.
 
Владимир Марченко,

   03.12.2010    00:09
Просмотров: 2214 


Комментарии:


Добавить свой:

Имя (*):

Комментарий (*):



Введите символы, изображенные на картинке (*):



Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.