Регистрация

ММБ-2017-весна: заявка открыта!

ММБ-2017-весна: заявка открыта!

ММБ-2017-весна состоится 19-21 мая 2017г в Подмосковье. Старт по готовности, с 20:00 до 23:59 19 мая.

По предварительной оценке длина дистанции при прохождении без штрафа составляет 85 км по прямым между КП. Первый и второй этапы будут мало отличаться по длине: первый этап - 45-47 км, второй этап - 37-40 км. Обязательная часть (ось дистанции) составляет 62 км по прямым. Проходимость местности в целом нормальная. Имеются локальные завалы, много локальных болот. Рельеф представлен долинами рек и пересыхающих ручьёв. Дорожная сеть в основном развитая, хотя встретятся районы, где есть лишь исчезающие дороги и просеки. Будут броды и переправы по брёвнам. На дистанции будут обязательные КП, исключающие движение вне дистанции. Особенно много их будет на участке от старта до смены карт. При этом смена карт закрывается в 16:00 субботы.

Положение. Пожалуйста, прочтите внимательно перед тем, как заявиться. Порядок заявки такой же, как осенью 2016г. Основные особенности:
- установлен лимит количества команд: оно не может быть больше 1000;
- заявка команд производится по приглашениям, выдаваемым по рейтингу и по лотерее;
- приглашения по рейтингу: сразу после открытия заявки первые 800 пользователей по убыванию рейтинга R6, не имеющие знака "!!", становятся владельцами приглашений, дающих возможность пригласить одну команду, свою или чужую;
- приглашения по лотерее: по окончании этапа рейтинговых приглашений между ещё неприглашёнными командами, имеющими в своём составе хотя бы одного участника, когда-либо стартовавшего на ММБ в зачёте, проводится лотерея, в которой разыгрываются оставшиеся места так, чтобы общее число приглашённых команд было равно 1000;
- не допускается участие команд вне зачёта.

Регистрация участников и заявка команд. Крайний срок создания и приглашения команд - 23:59 3 мая (среда). Крайний срок добавления участников в приглашённые команды - 23:59 10 мая (среда). В период с 4 по 10 мая участники неприглашённых команд могут попроситься в другие команды.

Более подробная информация по заявке команд
Прошлогоднее обсуждение о рейтинговых приглашениях и механизмах регистрации команд. Если заменить осенние даты на соответствующие весенние, то текст актуален и сейчас.

Напоминаем, что рассылка незнакомым пользователям сообщений с просьбой о приглашении команды является нарушением сетевого этикета и расценивается как спам. Теперь фиксируются факты (не текст, а именно кто и когда отправлял) рассылки личных сообщений через сайт ММБ, и в случае жалоб на спам может последовать предупреждение, удаление команды или даже учётной записи автора. Для поиска приглашений имеется специальный пост.

Успейте заявиться вовремя! До встречи на старте!

Alexey Mironenko   04.04.2017    10:50
Просмотров: 667 


Комментарии:


Добавить свой:

Имя (*):

Комментарий (*):



Введите символы, изображенные на картинке (*):



Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.